Forum topics: Previous | Next
Page 3 of 3 (45 items) < Previous 1 2 3

The.Brotherhood.Of.War.DC.2004.BRRip.XviD.AC3.D-Z0N3 - Indonesian

Ada gosip nih...wekekekeke, kang xtal jangan2 kimpoinya sm kang sadoks...hahahahahaha

 

Btw, kang xtal keknya banyak proyek, kangen nih subnya kang xtal

lagi kosong job, makanya nganggur, bukannya banyak job.... :D

makanya mau minta job sama akang semuanya :D kasih job ya :D

Wah kang solid bisa aja. Malahan ane yang curiga sama kang solid dan kang xtal. Udah lama nih belum rilis sub baru jangan-jangan berdua lagi ....................(ehm-ehm. Ngga tahu deh). Kang xtal ngga ada job bikin aja subtitle baru kalau bisa sih Age of The Dragons atau Little Fockers (ngarep). hehehe..............

Iya tuh little focker, kang xtal kan lagi nganggur, silahkan diterjemahkan 2000 lines lebih untuk film yg hanya 1,5 jam :D

 

Film itu ratingnya ko jeblok amat, yg pertama bagus, kedua jelek, kalo yg ini lom nonton, mungkin kalo ada yg mau terjemahin akan saya tonton

belum ada yang kna dihati filmnya kang, entah kenapa nih semangat ngesub agak turun hehehe... The Warrios Way bagus ga menurut akang semua?

Gimana klo London Boulevard aja kang xtal?? ratingnya mayan, line sedikit...tapi gk tau bagus ato gak pilemnya...hehehehe

kangsolid: baca di IMDB ada fall in love nya, kayaknya bukan tipe2 film ane nih kang, udah jera ngesub film2 romantis :((

kangsadoks&kangpein: little focker negatif (drama, jera gw ngesub drama), trus age of the dragons boleh jadi pilihan nih... ntar gw hunting filmnya dulu, nonton, klo bagus gw sub dah :D

London Boulevard lumayan lah. Nonton pakai sub cas cis cus. Ada sub bahasa tp masih versi Google. Kebetulan banyak english slangnya jadi kalau auto translate malah bikin pusing.

Ada yg mau nge-sub The Warrior Way? Asyik. Kebetulan sdh masuk daftar unduh filmnya.

 

 

London Boulevar menurut ane jelek, maunya sih diterjemahin, tapi ya itu, karena jelek dan seperti kata kang gp, banyak bahasa slang + sumpah serapah, jadi makin puyeng nontonnya,,,,,,

Itu film ceritanya ending2nya pengen niru film Korea :D

 

kalo kang xtal kepengen terjemahin little focker ya syukurlah, habis itu kita selamatan bersama dan ngundang tukang pijet buat mijetin tangan kang xtal yg keriting, mungkin juga perlu direbonding, ga mahal kok, cuma pake shampoo !!

Apa aja deh.......................... Ane udah kehabisan akal pengen download film yang mana.............. Btw kang xtal kalau mau ngesub age of the dragons ane tunggu deh..................

Pein Akatsuki:

ga mahal kok, cuma pake shampoo !!

Hahahaha................... Wkwkwkwkw...................

wah rame nih disini..hehe.banyak film di daftar donlod nih.png ngesub jg.tp kok sibuk bener ini ya..hmm..sub2 baru yg dirilis akang2 sekalian apa nih?

itu subs terbaru silahkan lihat blog aja, pokoknya bulan depan setidaknya akan ada 2-3 film Ghibli ^^

Baru selesai unduh film ini...

Tp krn yg nerjemahin dan nge-resync udh jaminan mutu... yakin kalau subnya oke punya...

makasih om gp_mobile..hehe.saya jadi tersandung..eh tersanjung.. ^_^

 

aduh saya pengen ngesub nihhhhhh..tapi sibuk T_T

Page 3 of 3 (45 items) < Previous 1 2 3